Centrifugato al cetriolo per gli sportivi

Centrifugato al cetriolo per gli sportivi
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
145 kcal
3
4.7/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• Lavate i cetrioli avendo cura di eliminare la buccia con un pelapatate. Tagliateli a pezzi.

• Lavate i gambi di sedano ed eliminate le parti finali, poi tagliateli a pezzi.

• Sbucciate le arance, poi tagliatene la polpa a pezzi. 

• Lavate il prezzemolo, che andrete poi a tritare.

• Mettete gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato.

Centrifugato al cetriolo per gli sportivi: un mix di ortaggi e frutta che reintegra i liquidi e rafforza il sistema immunitario con la vitamina C.

Ricetta di Camilla Innocenti
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