Alice Grandi www.ricettevegolose.com
Sono Alice, nata e cresciuta tra le campagne di Romagna, amo vivere la natura attraverso i viaggi, la fotografia, lo sport e la buona cucina. Questa passione nasce in me piccolissima, tra uno sbuffo di farina, un uovo rotto finito in terra e gli insegnamenti di un’inimitabile mamma. Nella mia cucina uso vegetali, legumi e cereali integrali per “dipingere” piatti sempre nuovi, freschi e golosi. Rispetto le stagioni, evito gli sprechi e prediligo insieme gusto e salute. Sul mio blog ed i canali social @RicetteVegolose condivido ciò che vivo e creo nella vita di ogni giorno, nel mio stile di vita attivo in armonia con la natura.
Gli Gnocchi Vegan di tofu sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del mangiare bene e sano. Gli Gnocchi Vegan di tofu sono un’idea perfetta per una cena gustosa e leggera da gustare in famiglia o in compagnia, molto semplice da preparare e di sicuro effetto. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo anche con molte varietà di pasta corta. Gli Gnocchi Vegan di tofu sono un primo di gnocchi ottimo per chi vuole concedersi un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta facile e davvero buona e saporita. Gli Gnocchi Vegan di tofu rappresentano una vera goduria per il palato vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e di buona qualità: il successo degli Gnocchi Vegan di tofu è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Questi gnocchi si abbinano bene con sughi leggeri come il pesto alla genovese, il sugo di pomodoro e basilico o con verdure miste di stagione.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare