Il Pandoro in Crème Madame è un dessert al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare ed economico perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete un dolce squisito, morbido e delicato, che può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Il Pandoro in Crème Madame è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per un tocco di dolce freschezza in tavola ma è perfetto anche per concludere una cena raffinata o per un’occasione speciale. Inno al gusto, alla freschezza e all’originalità, potrà essere servito in bicchierini monoporzione impreziosito con fiorellini o foglioline di menta. Solitamente il Pandoro in Crème Madame è percepito come leggero anche se, a dire il vero, non è davvero light. Ma qualche strappo alla regola, anche in un menu dietetico con poche calorie, è pur sempre concesso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Pandoro in Crème Madame e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• La preparazione della Crème Madame potrebbe sembrare difficile, ma non lo è: dovrete solo preparare subito gli ingredienti e seguire con attenzione le varie fasi. Sarà così semplice e divertente, e avrete un risultato degno dei più grandi pasticcieri! Inoltre saprete come reinventare quell’avanzo di pandoro che vi è rimasto da Natale o Santo Stefano…
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