Le Mele al forno al Vin santo sono dei dessert a base di frutta sfiziosi e profumati, che sapranno conquistarvi al primo boccone e ai quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce molto semplice e veloce, per portare in tavola la frutta a fine pasto soddisfando i palati di tutta la famiglia. Questa ricetta golosa e alla portata di tutti, servita come sostanziosa ma originale merenda o come semplice dessert a fine pasto, delizierà tutti, ma proprio tutti, con la sua delicatezza e i suoi aromi freschi che sanno di sano, leggero e buono. Le Mele al forno al Vin santo sono ottime servite come jolly in tutte quelle occasioni in cui si è in cerca di un’idea golosa un po’ originale, ma anche salutare, con la frutta che la vede protagonista: pur con qualche strappo al conteggio delle calorie, questo dolce si presta ottimamente per rallegrare un menu light. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta delle Mele al forno al Vin santo passo passo, per portare in tavola una vera bomba di vitamine e un vero concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis…
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare