Macedonia di frutti di bosco

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempi aggiuntivi
2 ore di riposo
Calorie a porzione
185 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni










• Lavate tutta la frutta, tagliate le fragole a metà. Sbucciate i kiwi e riduceteli in quarti.

• Trasferite la frutta in una insalatiera e conditela con succo di lime e zucchero, mescolando delicatamente.

• Fate riposare la macedonia in frigo per almeno 2 ore e poi servite decorando le coppette con foglioline di menta fresca o ciuffetti di panna montata oppure del gelato alla crema.

La Macedonia di frutti di bosco è una ricetta di frutta sfiziosa e delicata, che saprà conquistarvi al primo assaggio e alla quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea dolce semplice e veloce, per portare in tavola la frutta a fine pasto soddisfando i palati di tutta la famiglia. Questa ricetta golosa, delizierà tutti, ma proprio tutti, con la sua delicatezza e i suoi aromi freschi che sanno di sano, leggero e buono. La ricetta dellla Macedonia di frutti di bosco è anche particolarmente salutare e si presta ottimamente come fine pasto in un menu light. Quindi, cosa aspettate? Preparate subito una bella Macedonia di frutti di bosco per un concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis… quindi preparatene in quantità!

Ricetta di Romina Bartolozzi
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