Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, il Budino di albumi al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero squisito che verrà apprezzato da grandi e bambini, oltre a essere una ricetta molto originale e genuina! Preparato rigorosamente con ingredienti naturali, il Budino di albumi al cioccolato è perfetto per un dopocena in famiglia ma è ottimo anche da servire a una cena più raffinata. Morbido e delicato, questo Budino di albumi al cioccolato potrà essere servito in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini o foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Budino di albumi al cioccolato e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce così appetitoso come il Budino di albumi al cioccolato, con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Potete aggiungere agli ingredienti un po’ di noci, di mandorle o di altri semi tritati grossolanamente, così da dare una nota croccante al vostro budino.
• Non oliate gli stampini, il budino si staccherà facilmente da solo.
• Questa è una ricetta perfetta per utilizzare gli albumi avanzati da una crema pasticcera. Tenendo conto che un albume può pesare da 32 a 45 g, per ottenerne 400 g vi occorreranno da 9 a 12 uova. Se non avete abbastanza albumi, potete benissimo fare la dose per una persona sola o due, il budino verrà benissimo anche così!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare