• Fate sciogliere il burro a bagnomaria, poi lasciatelo intiepidire.
• Setacciate la farina con il lievito, unite la scorza dell’arancia grattugiata e un pizzico di sale.
• A parte, sbattete leggermente l’uovo e zucchero, unite il burro fuso, lo yogurt e mescolate per amalgamare.
• Incorporate gli ingredienti secchi e mescolate ancora fino a quando non otterrete un impasto morbido.
• Versate il composto nei pirottini, che avrete sistemato negli stampini per muffin, riempiendoli per 2/3, e trasferiteli in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per circa 20-25 minuti.
• A cottura ultimata lasciate raffreddare completamente i vostri muffin e serviteli spolverizzandoli con lo zucchero a velo.
I Muffin allo yogurt sono dolci genuini che non vi stancheranno mai: soffici e golosissimi, sono ottimi per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per uno spuntino dolce, i Muffin allo yogurt fanno sicuramente per voi: decorateli sbizzarrendovi con la fantasia, e coinvolgendo i più piccoli che si divertiranno a preparare questi Muffin allo yogurt con voi. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Muffin allo yogurt iusate ingredienti freschi e di ottima qualità e non lavorerete troppo l’impasto dei vostri dolcetti, questi deliziosi Muffin allo yogurt, belli da vedere e buoni da mangiare, vi conquisteranno al primo morso! E la festa del gusto abbia inizio!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare