Crema al cioccolato senza burro senza uova Vegan

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
405 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 4 porzioni





  1. Tritate il cioccolato abbastanza finemente. In una pentola setacciate farina e cacao.
  2. In una seconda pentola scaldate la bevanda di soia con lo zucchero, a fiamma bassa, fin quasi a ebollizione; quindi versateli a filo nel composto di farina e cacao, mescolando in continuazione con una frusta per non formare grumi.
  3. Rimettete sul fuoco il composto ottenuto, aggiungete il cioccolato. Fate amalgamare, infine spegnete la fiamma e fate intiepidire, mescolando ogni tanto.

La Crema al cioccolato Vegan è una ricetta base che entra in molte preparazioni, per farcire torte, dolcetti e crostate. Ed è ottima per le decorazioni!

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare