I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti fritti al cioccolato che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e gli adulti. I Biscotti fritti al cioccolato, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni potrete preparare i Biscotti fritti al cioccolato insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con tante idee. I Biscotti fritti al cioccolato sono vere e proprie tentazioni per il palato! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti fritti al cioccolato gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità: se li sceglierete freschissimi queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Potete sostituire la confettura di castagne con circa 250 g di ceci già lessati. Frullateli con un po’ confettura di uva (sufficiente a ottenere una purea) e procedere poi come indicato nella ricetta. L’uso insolito dei ceci frullati come ripieno di biscotti dolci può sembrare strano, ma con questo accostamento di sapori otterrete un risultato molto particolare e accattivante.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare