I Pierogi di carne sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire come secondo originale, come piatto unico, magari accompagnati con una ricca insalata, o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplici e veloci da realizzare, i Pierogi di carne sono buoni e saporiti, sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questi Pierogi di carne fanno sicuramente per voi! I Pierogi di carne possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti dei Pierogi di carne, inserendo verdure diverse e tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Potete unire al ripieno parte delle verdure utilizzate per il brodo, in tal caso non sarà necessario utilizzare il brodo per ammorbidire la farcia.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare