Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Le Frittelle di patate sono una ricetta molto versatile perché si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, per finire con una cenetta di San Valentino. Le Frittelle di patate faranno contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più appetitoso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, le Frittelle di patate sono molto semplici da preparare e alla portata di tutti. I vostri ospiti adoreranno le Frittelle di patate al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Per ottenere delle frittelle ugualmente saporite ma più leggere, cuocetele in forno statico già caldo a 180°C, per circa 20 minuti. Giratele a metà cottura con attenzione, usando due palette piatte, dovranno essere dorate da tutte e due le parti.
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