Crostini alla crescenza

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
335 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Versate il formaggio in una ciotola insieme a qualche foglia di prezzemolo e basilico lavata e tritata e a un pizzico di sale.
  2. Aiutandovi con una forchetta montate il formaggio fino a ottenere una crema omogenea e spalmatelo sulle fette di pane di segale.
  3. Mondate e lavate i ravanelli e il cetriolo, quindi tagliateli a fettine sottili.
  4. Su una fetta disponete le fettine di ravanelli e sull’altra le fettine di cetriolo, quindi cospargetele entrambe con foglioline di aneto.

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. i Crostini integrali con ravanelli e cetrioli è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da scuola e si ha bisogno di inventarsi qualcosa su due piedi, e può trasformarsi da spuntino frugale in gustoso e sfizioso piatto unico. I Crostini integrali con ravanelli e cetrioli, che può diventare anche un antipasto rustico di sicuro effetto, per grandi e bambini, è una ricetta deliziosa ed economica molto versatile: il condimento può essere reinterpretato a piacere (la regola aurea per la riuscita dei vostri Crostini integrali con ravanelli e cetriolie è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Questa ricetta, adatta a tutte le stagioni, si presta ottimamente a una festa di compleanno di bambini, per un’allegra e colorata merenda, per un aperitivo o brunch tra colleghi o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. I Crostini integrali con ravanelli e cetrioli è indicato anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo, soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo?

Ricetta di Camilla Innocenti
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