Ecco una delle ricette più sfiziose e stuzzicanti che ci siano: gli Arancini alla scamorza affumicata, una specialità della cucina siciliana ormai diffusa, con alcune varianti, anche a Napoli e a Roma. Gli Arancini alla scamorza affumicata sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire come piatto originale, magari accompagnandoli con una ricca insalata, o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Buoni e saporiti, gli Arancini alla scamorza affumicata sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza. Gli Arancini alla scamorza affumicata possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, modificando il ripieno degli Arancini alla scamorza affumicata a piacere secondo i vostri gusti e, in breve… con tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare