Salsa piccante (per pesce)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
85 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni






  1. Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente e asciugateli con un canovaccio pulito.
  2. Preparate un battuto con i pomodori secchi, 1 cucchiaio di capperi, il prezzemolo e l’aglio.
  3. Scaldate a fiamma moderata mezzo bicchiere d’olio, insaporitevi il battuto, quindi versate l’aceto.
  4. Fate sobbollire per 3 minuti. Ritirate dal fuoco, unite al composto il restante cucchiaio di capperi, mescolate e servite.

La Salsa piccante (per pesce) è una preparazione base utilissima per insaporire pietanze di mare come pesce spada o salmone alla griglia. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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