Salsa alla polpa di granchio (per tartine crostini verdure)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
355 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni











  1. Prima di tutto fate appassire la cipolla tritata nell’olio caldo, aggiungete il pomodoro sbucciato e tritato, mescolate bene e fate cuocere per 5 minuti a pentola coperta.
  2. Aggiungete la polpa di granchio, regolate di sale e pepe e amalgamate bene con il mestolo la polpa. Infine aggiungete un pizzico di paprica. Togliete dal fuoco e frullate.
  3. A parte preparate una besciamella con il latte di cocco: unite la farina al burro fuso, a fuoco spento e mescolando bene con una forchetta; poi aggiungetevi gradatamente il latte mescolato al latte di cocco. Fate addensare a fuoco basso e regolate di sale.
  4. Fate raffreddare la besciamella e in una terrina amalgamate al composto di polpa di granchio. Spolverizzate con erba cipollina tritata e paprica. Servite fredda con tartine o crackers.

Salsa alla polpa di granchio (per tartine crostini verdure): una salsina saporitissima da spalmare su bruschette o crackers, anche integrali. 

Ricetta di Camilla Innocenti
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