Prima di tutto fate appassire la cipolla tritata nell’olio caldo, aggiungete il pomodoro sbucciato e tritato, mescolate bene e fate cuocere per 5 minuti a pentola coperta.
Aggiungete la polpa di granchio, regolate di sale e pepe e amalgamate bene con il mestolo la polpa. Infine aggiungete un pizzico di paprica. Togliete dal fuoco e frullate.
A parte preparate una besciamella con il latte di cocco: unite la farina al burro fuso, a fuoco spento e mescolando bene con una forchetta; poi aggiungetevi gradatamente il latte mescolato al latte di cocco. Fate addensare a fuoco basso e regolate di sale.
Fate raffreddare la besciamella e in una terrina amalgamate al composto di polpa di granchio. Spolverizzate con erba cipollina tritata e paprica. Servite fredda con tartine o crackers.
Salsa alla polpa di granchio (per tartine crostini verdure): una salsina saporitissima da spalmare su bruschette o crackers, anche integrali.