Salsa ai porri (per maiale)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Calorie a porzione
250 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni








  1. Eliminate le foglie esterne dei porri e la parte verde del gambo; tagliate a rondelle sottili la parte bianca.
  2. Sciogliete il burro in un pentolino a bagnomaria e insaporitevi i porri lasciando sul fuoco per qualche minuto (attenzione a non far colorire gli ortaggi).
  3. Cospargete i porri con la farina, annaffiate con il brodo bollente e mescolate accuratamente. Cuocete per una quindicina di minuti.
  4. Togliete dal fuoco e passate la salsa al setaccio, poi rimettetela sul fuoco. Aggiungete il succo del limone che avrete filtrato con un colino, il prezzemolo tritato e la panna.
  5. Salate, pepate e servite.

La Salsa ai porri (per maiale) è ottima per accompagnare le pietanze del vostro barbecue e le vostre costine di maiale alla griglia.

Ricetta di Camilla Innocenti
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