Salsa ai capperi

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
265 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni




  1. Lavate il prezzemolo ed eliminate i gambi.
  2. Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente e tritateli insieme alle foglie di prezzemolo utilizzando un mixer.
  3. Unite ora i filetti di acciuga, l’olio e tritate finemente.
  4. Raccogliete la salsa in una terrina e portate in tavola.

La Salsa ai capperi è molto apprezzata della cucina del Belpaese, ottima per insaporire i vostri piatti. La Salsa ai capperi è molto facile e veloce da preparare e piace a molte persone. Inoltre, la Salsa ai capperi è una preparazione ottima e genuina e renderà ancora più sfiziose le vostre ricette. La preparazione della Salsa ai capperi, dai profumi invitanti, è semplice e molto veloce. Non vi resta che preparare la Salsa ai capperi seguendo la procedura step by step e conquistare il palato dei vostri amici!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 20 maggio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare