Pesto di zucchine light

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Calorie a porzione
195 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







• Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e grattugiatele con una grattugia dai fori grandi ovali.

• Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine; lavate le foglie di menta e asciugatele.

• Trasferite in un mixer le zucchine, le mandorle, l’aglio, il parmigiano, la menta, l’olio di oliva e un pizzico di sale.

• Iniziate a frullare, fermandovi ogni tanto per rimettere sul fondo i pezzetti rimasti sulla parete del bicchiere.

• Continuate a mandare il mixer, unendo un filo di acqua ma solo se necessario, finché avrete ottenuto un composto cremoso e abbastanza denso.

• Il vostro pesto è pronto per condire il piatto che preferite.

Il Pesto di zucchine light è una preparazione base molto apprezzata perché è ottima per condire molti piatti della tradizione gastronomica italiana. Il Pesto di zucchine light vi consentirà di arricchire i vostri piatti di sapore senza rovinare la linea. Inoltre il Pesto di zucchine light è davvero gustoso. Insomma la ricetta del Pesto di zucchine light conquisterà tutta la famiglia. Semplice e genuina!

I consigli di Carla

• Se non lo utilizzate tutto subito, versate il pesto di zucchine avanzato in un vasetto di vetro pulito, coprite con un filo d’olio e conservartelo in frigorifero per 3-4 giorni.

Ricetta di Carla Marchetti
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