Il Burro al tartufo è una ricetta di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. Il Burro al tartufo farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità renderà irresistibile e ancora più gustoso il pranzo domenicale, inoltre la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo composto in un tempo molto ragionevole. Ricetta raffinata e saporita, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno il Burro al tartufo. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Un tartufo fresco si riconosce per il suo profumo, che deve essere intenso.
• Il burro al tartufo si conserva in frigo fino a 3 giorni, avvolto in carta da forno e ben sigillato. Dopo questo tempo è consigliabile trasferirlo in freezer.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare