Tramezzino al salmone

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
205 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Tagliate a metà la fetta di pancarré lungo la diagonale e tostatela. Spalmate di burro i triangoli così ottenuti.
  2. Su una metà disponete il salmone affumicato e il cetriolo tagliato a fette. Spruzzate di limone.
  3. Chiudete con l’altra metà e fermate con uno stuzzicadenti, alle estremità del quale porrete le olive.

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon Tramezzino! Il Tramezzino salmone e cetriolo i è una ricetta speedy veloce veloce, facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico Tramezzino) in una pietanza sfiziosa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più raffinati. Il Tramezzino salmone e cetriolo  è una di queste mille varianti, adattissimo per essere servito a una festa di compleanno di bambini, per un’allegra e colorata merenda, per un aperitivo o brunch tra colleghi o in una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Quando pensiamo al luogo ideale per gustarsi un buon Tramezzino immaginiamo un bel solicino, un prato primaverile, una scampagnata, gli amici, i giochi, i bambini: il Tramezzino rgustoso ai gamberetti è in effetti il must per un picnic di primavera, il jolly che trasformerà un’occasione allegra per stare in compagnia in un meeting di golosità! Il Tramezzino salmone e cetriolo è ottimo anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo (in questo caso, servitevi di una borsa termica per il trasporto), soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina!  Se decidete di preparare il Tramezzino salmone e cetriolo armatevi di ingredienti di primissima qualità: sentirete la differenza! Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 08 febbraio 2025

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare