Sandwich al salmone e caviale

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
550 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Eliminate la crosta dalle fette di pane e tostatelo sulla griglia per pochi minuti.
  2. Tagliate ogni fetta in modo da ottenere dei triangoli e spalmate 1/3 di robiola al centro di ognuno.
  3. Adagiate le fette di salmone su un piatto e spalmatele con il resto della robiola, poi arrotolatele.
  4. Adagiate i rotolini sulla robiola, al centro dei triangoli di pane, e decorate la sommità con un cucchiaino di caviale, guarnite con un ciuffetto di aneto e servite.

Quando si tratta di panini è tutta una questione di fantasia: il tipo di pane (bianco, integrale, con semi, ai cereali, ecc.) e la farcitura, possono essere accostati nei modi più inusuali, dando vita a un ventaglio di proposte e idee ricchissimo. Il Sandwich al salmone e caviale è una di queste mille varianti, adattissimo per essere servito per un brunch o una festa, per un’occasione speciale, un aperitivo o una cena elegante. Il Sandwich al salmone e caviale è il jolly che trasformerà un’occasione allegra per stare in compagnia in un meeting di golosità! Il Sandwich al salmone e caviale è anche un raffinato “finger food” da offrire agli amici come antipasto. Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare