È sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! I Panini napoletani sono una ricetta speedy facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico panino) in una pietanza sfiziosa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più raffinati. I Panini napoletani sono davvero gustosi, adattissimi per essere serviti per un pranzo veloce, ma anche per una merenda appetitosa in una serata davanti alla tv. I Panini napoletani, golosi street food napoletani, sono ottimi anche come idea “lunch box” per la pausa pranzo o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?
• Per una confezione di pasta per pizza, potete aggiungere nel ripieno due uova sode spezzettate. Anche capocollo, mortadella, wurstel vanno benissimo come farcia, insomma quello che la vostra fantasia vi suggerisce, oppure gli avanzi che avete in frigo…
• Se vi avanzano dei panini già cotti, potete conservarli in frigo per 2-3 giorni chiusi in sacchetti per alimenti e scaldarli pochi minuti in forno caldo prima di servirli. In freezer durano per 3 mesi, meglio farli scongelare in frigo per 12 ore.
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