Waffle Vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Calorie a porzione
555 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Mescolate in un recipiente gli ingredienti secchi.
  2. Aggiungete il latte vegetale a filo e l’olio di semi.
  3. Mescolate energicamente fino a ottenere una pastella dalla consistenza elastica. Fate riposare cinque minuti.

L’Impasto per Waffels senza burro senza uova Vegan è ottimo per una alimentazione priva di prodotti animali o semplicemente volete restare leggeri.

I consigli di Carla

● Aggiungendo un cucchiaio di cacao in polvere all’impasto otterrete dei deliziosi waffles al cioccolato!

● Potete servire le cialde con salsa di mirtilli, sciroppo d’agave, marmellata o miele e/o frutta fresca.

● Per ottenere queste cialde buonissime è necessario avere l’apposita cialdiera elettrica. Se però non l’avete, potete provare a cuocere l’impasto in una padella antiaderente calda, unta appena con un filo di burro; versatevi un mestolino del composto e fateli cuocere 2 minuti per parte. Non avranno sicuramente la stessa consistenza, ma il sapore sarà molto simile a quello dei waffels originali.

● Per cuocerli sulla cialdiera accendete la piastra e, quando sarà calda, ungetela con poco olio di semi. Prelevate un mestolo di pastella e versatelo al centro della piastra. Fate cuocere per circa 4 minuti; poi toglieteli, adagiateli su un vassoio e continuate così fino alla fine del composto.

Ricetta di Carla Marchetti
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