Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Crostata di banane è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come questa Crostata di banane, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Crostata di banane è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un’occasione speciale, la Crostata di banane fa sicuramente per voi: decoratela sbizzarrendovi con la fantasia e… attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis! E la festa del gusto abbia inizio!
• Per tostare le mandorle a lamelle con le quali decorare questa crostata vi basterà portare il forno a 160°C (funzione statica), quindi tostare per pochissimi minuti le lamelle che avrete disposto sulla placca del forno ricoperta con la carta apposita. Giratele con un cucchiaio e fate attenzione che non si scuriscano troppo, quindi toglietele e fatele raffreddare.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare