Salsa calda al cioccolato (per gelati e guarnizione di bignè e dolci)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
8 min
Tempo di cottura
18 min
Calorie a porzione
240 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
8 min
Tempo di cottura
18 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Tritate finemente il cioccolato fondente, quindi scioglietelo a bagnomaria insieme al burro tagliato a pezzetti.
  2. Portate a bollore il latte con la panna fresca, poi versateli nel cioccolato fuso amalgamando con cura e aromatizzate con una spolverata di cannella.
  3. Trasferite la salsa ottenuta in una salsiera. Servitela calda.

La Salsa calda al cioccolato è perfetta per dare sapore ai vostri gelati, specialmente se di gusto delicato, o per rivestire dolci e bignè. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare