I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei biscotti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Vanillekipferl (biscotti di Natale alla vaniglia), veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, i Vanillekipferl (biscotti di Natale alla vaniglia) sono perfetti anche da servire agli ospiti per le feste natalizie, per dare alla tavola un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Vanillekipferl (biscotti di Natale alla vaniglia) il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Tradizionalmente questi biscotti possono essere preparati anche con la farina di mandorle, di noci o di nocciole.
• I Vanillekipferl possono essere conservati fino a circa 6 settimane ben chiusi in un barattolo di latta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare