Frullato alla banana

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
280 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni




Per guarnire


  1. Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
  2. Trasferite le banane nel bicchiere del frullatore e aggiugete un po’ di succo di limone per non farle annerire.
  3. Versate poi nel bicchiere del frullatore il latte, il miele, un pizzico di scorza grattugiata e frullate tutto fino a ottenere la consistenza desiderata.
  4. Distribuite il frullato nei bicchieri, decorate ognuno con fettine di banana, foglioline di menta e servite.

Il Frullato alla banana è un dessert a base di frutta sfizioso e genuino, che saprà conquistarvi al primo assaggio e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Il Frullato alla banana delizierà tutti, ma proprio tutti, con la sua delicatezza e i suoi aromi freschi che sanno di sano, leggero e buono. Ottimo come spezzafame o merenda super, il Frullato alla banana particolarmente salutare e si presta ottimamente come fine pasto in un menu light. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e preparate questo Frullato alla banana per voi e per i vostri cari, per gustare una bomba di vitamine e un originale concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis… quindi preparatene in quantità!

I consigli di Romina

• Per un tocco di sapore in più provate ad aggiungere poco zenzero grattugiato oppure un pizzico di cannella.

Ricetta di Romina Bartolozzi
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