I Tortellini alla panna sono un primo piatto di pasta ripiena davvero gustoso e originale; una ricetta molto appetitosa e facile da preparare. I Tortellini alla panna sono ideali da proporre nel menu di tutta la famiglia e perfetti per le occasioni speciali. Questi Tortellini alla panna sono gustosi e genuini e accontentano bambini e adulti e sono un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ripiena che rispetti la tradizione italiana. La particolarità dei Tortellini alla panna, unita al profumo, alla bontà del loro ripieno, conquisteranno anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato e procuratevi ingredienti di buona qualità: il successo dei Tortellini alla panna è garantito!
• Se volete essere sicuri di condire bene i tortellini, in modo che restino belli caldi ma il condimento sia sempre cremoso, potete usare un altro sistema. Versate la salsa in una ciotola in vetro o acciaio e ponetela a bagnomaria perché rimanga calda. Unite i tortellini cotti e teneteli per qualche minuto, mescolandoli molto delicatamente perché non si rompano, poi serviteli.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare