Tagliate l’anguria a fette che priverete della buccia, e tagliatene la polpa a pezzi. Lavate le foglioline di menta e tenetene da parte qualcuna per la decorazione finale.
Lavate le fragole ed eliminate il picciolo, poi tagliatele a metà.
Sbucciate la banana, eliminate i filamenti bianchi e tagliatela a rondelle.
Lavate il lime. Ricavatene 2 fettine che conserverete in una ciotolina. Sbucciatelo ed eliminate la pellicina bianca. Tagliate a pezzi la polpa di 1/4 di lime. Tritate il ghiaccio.
Inserite tutti gli ingredienti (eccetto le fettine di lime e le foglie di menta messe da parte) e il ghiaccio tritato nel boccale del mixer, azionate a media velocità e lasciate frullare per 2-3 minuti, quindi versate il vostro gustoso frullato nei calici.
Guarnite con le foglioline di menta e le fettine di lime messe da parte, incise e infilate nel bordo del bicchiere.
Frullato smoothie alle fragole e anguria: un tocco di lime in questo cocktail puro di vitamine, per una pausa rinfrescante nelle giornate estive.