Frullato smoothie alle fragole e anguria

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
140 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione






  1. Tagliate l’anguria a fette che priverete della buccia, e tagliatene la polpa a pezzi. Lavate le foglioline di menta e tenetene da parte qualcuna per la decorazione finale. 
  2. Lavate le fragole ed eliminate il picciolo, poi tagliatele a metà.
  3.  Sbucciate la banana, eliminate i filamenti bianchi e tagliatela a rondelle.
  4.  Lavate il lime. Ricavatene 2 fettine che conserverete in una ciotolina. Sbucciatelo ed eliminate la pellicina bianca. Tagliate a pezzi la polpa di 1/4 di lime. Tritate il ghiaccio.
  5.  Inserite tutti gli ingredienti (eccetto le fettine di lime e le foglie di menta messe da parte) e il ghiaccio tritato nel boccale del mixer, azionate a media velocità e lasciate frullare per 2-3 minuti, quindi versate il vostro gustoso frullato nei calici.
  6.  Guarnite con le foglioline di menta e le fettine di lime messe da parte, incise e infilate nel bordo del bicchiere.

Frullato smoothie alle fragole e anguria: un tocco di lime in questo cocktail puro di vitamine, per una pausa rinfrescante nelle giornate estive.

Ricetta di Camilla Innocenti
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