Centrifugato ai frutti di bosco

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
120 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione







  1.  Lavate le fragoline di bosco (o le fragole, nel caso in cui non troviate le prime); lavate anche i mirtilli e i lamponi. Eliminate i rametti ai ribes, sgranateli e lavate anch’essi.
  2.  Lavate le foglie di menta e spezzettatele. Tenetene da parte alcune per la decorazione finale.
  3.  Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, quindi unite il succo di mela (diminuite o aumentate la dose a seconda delle vostre preferenze).
  4.  Versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente servendo questo centrifugato come suggerito nei consigli.

Centrifugato ai frutti di bosco: un vero cocktail di vitamine, soprattutto di vitamina C, ottime per la circolazione e adattissimo per recuperare energie.

I consigli di Camilla

• Per servire al meglio questo centrifugato, bagnate i bordi dei calici passandovi uno spicchio di limone. Infine, rovesciateli in un piattino pieno di zucchero di canna: li “brinerete”!

• Guarnite i centrifugati con le foglioline di menta rimaste.

Ricetta di Camilla Innocenti
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