Centrifugato al finocchio e pera

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
155 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1.  
Lavate il finocchio ed eliminate le parti legnose e il gambo. Tagliatelo a fette nel senso della larghezza.
  2.  
Sbucciate la pera e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatela a spicchi. 
  3.  Lavate le foglie di menta e spezzettatele. 
  4.  Mettete nella centrifuga tutti gli ingredienti preparati. Fate andare a velocità media, versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente.

Centrifugato al finocchio e pera: un cocktail vitaminico che unisce alle proprietà digestive del finocchio le virtù delle fibre di cui la pera è ricca.

Ricetta di Camilla Innocenti
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