Insalata di crostacei e verdure

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
435 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni










  1. Sgusciate e mondate i gamberetti e gli scampi, versateli in una padella dove avrete versato un fondo di olio e fateli saltare qualche secondo a fuoco vivace.
  2. Sfumate con il vino, regolate di sale e di pepe, quindi spegnete e lasciate intiepidire.
  3. In un’insalatiera versate i pomodori affettati, il sedano tagliato a tocchetti e il cipollotto ridotto a rondelle.
  4. Unite i crostacei e condite con una presa di sale, una spolverata di pepe e un filo di olio; mescolate bene e portate in tavola.

L’Insalata allegra crostacei e verdure è un tripudio di ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. Piatto fresco, estivo e colorato, l’Insalata allegra crostacei e verdure è una insalata davvero sfiziosa, ideale come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena estivo. Per dare più gusto all’estate, o per un menu dietetico primaverile, cosa c’è di meglio dell’Insalata allegra crostacei e verdure? Che siate sul bagnasciuga e vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale con la deliziosa Insalata allegra crostacei e verdure vi rigenererà! Un consiglio finale: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato: la vostra Insalata allegra crostacei e verdure, diventerà un concentrato di strepitosi nutrienti. 

Ricetta di Margherita Pini
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare