Quanto è buona la Pizza con fontina e pomodori, soprattutto quando è ben calda! Le pizze tradizionali, le focacce e le preparazioni salate come queste, sono le più amate e diffuse. Un po’ diversa dal solito, la Pizza con fontina e pomodori è una preparazione sfiziosa e saporita, da gustare in tutte le occasioni: per una cena in famiglia ma anche come spuntino goloso o antipasto finger food servita a tocchetti. Ne esistono di mille varianti, ma la ricetta della Pizza con fontina e pomodori è tra le più riuscite e accontenta davvero i gusti di tutta la famiglia (bambini in primis, ovvio!). Deliziosa ed economica, facile e veloce da preparare (anche all’ultimo minuto), la Pizza con fontina e pomodori avvolge con il suo profumino tutta la casa, preparata in forno, quando i più piccoli aspettano la merenda e si ha voglia di qualcosa di fragrante da spilluzzicare. La Pizza con fontina e pomodori si può anche preparare al volo, quando gli amici suonano il campanello senza preavviso. Infine, la potrete proporre tra le tante varianti di Spadellandia, in una cena a tema “pizze”, per un picnic, un apericena, una festa di compleanno dei bambini o un buffet in piedi. Se vi piace portare in tavola prodotti da forno buoni e ancora fumanti, questa Pizza con fontina e pomodori farà la vostra (e non solo) gioia!
• Potete utilizzare anche i ritagli di pasta brisèe avanzati, spezzettandoli in forme irregolari, bucherellandoli con i rebbi di una forchetta e spolverizzandoli con sale, pepe o altri aromi a piacere. Infornateli per alcuni minuti in forno già caldo a 200°C, fino a quando saranno dorati in superficie. Avrete così realizzato degli ottimi stuzzichini per un aperitivo a sorpresa…
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare