L’Acquasala è un piatto sfizioso, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E’ un’ottima idea come piatto unico da portare con sé per un picnic con tutta la famiglia, oppure da gustare freddo quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Facile e veloce, l’Acquasala si presta benissimo come prima pietanza per una cena estiva, o come piatto “lunch box” da portare in ufficio, nella versione fredda. L’Acquasala è ideale da proporre anche ai vostri bambini, dato che è colorata, ricca di fibre e nutriente, ed è adattissima per un buffet: potrete infatti prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero fino al momento di servirla. Guarnita con qualche ciuffetto di menta l’Acquasala sarà ancora più delicata al palato! L’Acquasala, economica, facile nella preparazione e genuina, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni speedy ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
• Naturalmente al posto delle friselle potete utilizzare delle fette di pane casalingo raffermo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare