La Truffade è una sfiziosa, semplice e veloce torta rustica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, inserendola nel menu di tutti i giorni, oppure a un buffet o a un apericena tra amici. Si tratta di una preparazione che allieterà il palato dei vostri ospiti. La Truffade è molto apprezzata per la sua versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare gli accostamenti di sapori più originali: provate ad arricchire la ricetta che vi proponiamo con ingredienti via via diversi (verdure di stagione, ad esempio). Dal momento che la preparazione di questa Truffade è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, può essere una ricetta salvatempo in caso di ospiti inattesi.
• Se non avete la casseruola in ghisa, usate una padella grande e con i bordi alti.
• Al posto del formaggio Cantal, potete usare la stessa quantità di formaggio Toma.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare