Il Tortino di riso con frittata di pomodorini e pinoli è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come secondo velocissimo o piatto unico nel menu settimanale per tutta la famiglia, o come pasto lunch box per il pranzo in ufficio. Semplice e veloce da realizzare, il Tortino di riso con frittata di pomodorini e pinoli è a base di ingredienti buoni e genuini. Morbido e soffice, il vostro Tortino di riso con frittata di pomodorini e pinoli è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, il Tortino di riso con frittata di pomodorini e pinoli fa sicuramente per voi! Il Tortino di riso con frittata di pomodorini e pinoli può essere una intrigante pietanza di apertura per una cena fra amici o in famiglia. Può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena.
• Se fate riposare il tortino in frigo per circa 12 ore, i sapori si fonderanno bene e sarà ancora più saporito; ricordatevi solo di riportarlo a temperatura ambiente almeno un’ora prima di gustarlo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare