La Torta salata ai broccoli e feta è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come secondo velocissimo o piatto unico a base di verdure e formaggio nel menu settimanale per tutta la famiglia, o come pasto lunch box per il pranzo in ufficio. Semplice e veloce da realizzare, la Torta salata ai broccoli e feta vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbida e delicata, la Torta salata ai broccoli e feta è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, fa sicuramente per voi! La Torta salata ai broccoli e feta può essere una intrigante pietanza di apertura per una cena fra amici o in famiglia. Può essere servita in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa. Potrete variare gli ingredienti di questa Torta salata ai broccoli e feta, inserendo verdure diverse o avanzi del frigorifero, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Per cuocere perfettamente al vapore e non disperdere le vitamine e i minerali presenti negli alimenti, è fondamentale che questi non vengano mai a contatto con l’acqua di cottura, e che il vapore rimanga quanto più possibile all’interno del contenitore utilizzato per la cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare