Le Terrine di carne e patate sono un piatto ricco e gustoso da servire come piatto unico nel menu settimanale per tutta la famiglia, per una cena elegante o come pasto ricco e nutriente. Morbide e soffici, le vostre Terrine di carne e patate sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che le apprezzeranno per la loro delicatezza. Le Terrine di carne e patate possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu invernale o autunnale, quando il freddo richiede piatti più consistenti (torte salate, sformati, soufflé, ecc.). Possono anche essere servite in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
● Per rendere morbida e vellutata la copertura, unite al purè di patate del formaggio fresco cremoso (per 4 persone 100 g), amalgamate bene e procedete come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare