Il Soufflè ai piselli è una vera delizia… quante volte abbiamo letto splendide ricette di questo piatto a base di formaggio, che può diventare un raffinato antipasto o un ricco piatto unico, senza mai avere il coraggio di prepararlo tanto ci sembrava laborioso! Ma il Soufflè ai piselli è così ifficile da preparare? Non è affatto detto! In realtà, questo Soufflè ai piselli, pietanza classicamente francese, con un po’ di accorgimenti e di pratica si dimostra un piatto relativamente semplice e anche abbastanza veloce. Certo, dovrete prestare particolare attenzione alla cottura del Soufflè ai piselli, perché è questa la fase più delicata, in cui il vostro Soufflè ai piselli rischia di perdere “smalto”. Ma anche qui, una volta impratichiti, state pur certi che vedrete gonfiare il vostro Soufflè ai piselli come si deve e il “caso” apparentemente impossibile si trasformerà per incanto in un manicaretto irresistibile e di grande effetto anche per un’occasione speciale.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare