Il Plumcake olive e prosciutto arrosto è un piatto sfizioso, ricco e profumato da servire come piatto unico, contorno, antipasto a base di verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice da realizzare, a base di pochi ingredienti genuinie, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissimi. Morbido e soffice, il vostro Plumcake olive e prosciutto arrosto è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per una cena diversa dal solito, fa sicuramente per voi! Il Plumcake olive e prosciutto arrosto può essere una intrigante pietanza di apertura per un pranzo in famiglia o con gli amici. Può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa di compleanno. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure o formaggi, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Per dare una nota croccante al vostro plumcake, aggiungete all’impasto, insieme a prosciutto e formaggi, una manciata di pistacchi non salati, tritati grossolanamente e leggermente infarinati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare