I Muffins salati ai funghi sono delle preparazioni sfiziose, ricche e gustose da servire come secondo o come piatto unico nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplici e veloci da realizzare, questi Muffins salati ai funghi vedono protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbidi e soffici, i vostri Muffins salati ai funghi sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta fa sicuramente per voi! I Muffins salati ai funghi possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa di compleanno. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse … in pratica tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Potete conservare i vostri muffins chiusi ermeticamente in un sacchetto, gustateli a temperatura ambiente oppure scaldateli per 1-2 minuti in forno caldo. Li potete anche congelare, in questo caso prima di scaldarli dovrete tirarli fuori dal freezer almeno 3-4 ore prima di prepararli.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare