Le Crostatine di spinaci e pinoli sono delle sfiziose tortine salate di sicuro effetto. Si tratta di una preparazione fragrante e profumata che allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste squisite portate, che volendo possono trasformarsi in prelibati piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare gli accostamenti di sapori più originali: provate ad arricchire la ricetta che vi proponiamo con ingredienti via via diversi (avanzi di frigorifero, verdure di stagione, ad esempio). Dal momento che la preparazione delle Crostatine di spinaci e pinoli è alla portata di tutti, e che gli ingredienti che le compongono sono pochi e semplici, possono essere delle crostatine salvatempo in caso di ospiti inattesi. Quindi, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e iniziate a mettere le mani in pasta per dare vita delle squisite Crostatine di spinaci e pinoli, un must per veri “ghiottoni” intenditori!
● Per l’impasto, a vostro piacimento, potete utilizzare farina integrale o bianca.
● Se volete dare un tocco speziato, aggiungete agli ingredienti 1 cucchiaino di curcuma o curry.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare