Le Melanzane al forno con burrata sono una preparazione sfiziosa, ricca e saporita da servire come piatto vegetariano, antipasto o piatto unico nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Le Melanzane al forno con burrata faranno felici tutti i palati, compresi quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, le Melanzane al forno con burrata fanno sicuramente per voi! Potete servire le Melanzane al forno con burrata in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per un allegro apericena, un buffet o una festa. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Le melanzane al forno sono buonissime subito, ma le potete consumate anche il giorno dopo che le avete preparate. Basta che le facciate un po’ intiepidire e le potete conservare in frigo; scaldatele in forno caldo a 180°C per 5 minuti circa, lasciatele qualche altro minuto e poi servitele: saranno ottime anche tiepide.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare