L’Insalata di quinoa, cipollotti e noci è un piatto sfizioso e saporito, con i suoi profumi irresistibili, che invitano alla prima forchettata! Si tratta di una preparazione molto salutare e di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un piatto buono e molto leggero che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza originale e all’insegna della salute. L’Insalata di quinoa, cipollotti e noci verrà apprezzata anche dai palati più difficili, che non sapranno resistere a un piatto dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questa pietanza si presta ottimamente a essere inserita nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena per tutta la famiglia, anche se l’Insalata di quinoa, cipollotti e noci può rappresentare un’idea vincente per una serata tra amici, un buffet o un aperitivo diverso dal solito. L’Insalata di quinoa, cipollotti e noci sarà ancora più buona se utilizzerete ingredienti biologici e freschissimi. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Per un piatto di maggior effetto cromatico potete usare 1/3 di quinoa bianca, 1/3 di quinoa rossa e 1/3 di quinoa nera. I tempi di cottura sono gli stessi.
• L’insalata di quinoa può essere gustata sia calda che a temperatura ambiente. Potete conservarla in frigorifero per un massimo di 2 giorni, coperta con pellicola alimentare o ben sigillata in un contenitore ermetico.
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