Le Crocchette di lenticchie rosse sono un piatto davvero squisito. Con questa ricetta, Spadellandia vi propone infatti una tentazione culinaria vegetariana alla quale non riuscirete a resistere, e che farà felicissimi i bambini. Si tratta di un piatto saporito, fragrante, croccante e golosissimo. Veloci e facili da preparare, le Crocchette di lenticchie rosse possono essere servite a tutta la famiglia, magari accompagnate da una insalatina di stagione, o delle verdure cotte al vapore. Le Crocchette di lenticchie rosse sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di saporito ma anche buono e veloce. Una ricetta deliziosa ed economica molto versatile; la regola aurea per la riuscita delle vostre Crocchette di lenticchie rosse è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità. Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente anche per un’allegra e colorata cena o brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita perché le Crocchette di lenticchie rosse sono indicate anche come come “finger food”, quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa di appetitoso. Quindi cosa aspettate? Un morso tira l’altro… Chi si tira indietro?
● Per rendere le crocchette più leggere potete cuocerle in forno a 180°C per 20 minuti; giratele con un mestolo piatto a metà cottura, facendo molta attenzione a non romperle.
● Se desiderate un gusto più delicato, potete aggiungere 2 carote a pezzetti mentre cuociono le lenticchie e unire anche qualche foglia di rosmarino.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare