Insalata di patate, cipolle e olive

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Calorie a porzione
370 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  • Mettete le patate in acqua fredda, portate a ebollizione e cuocetele per 25-30 minuti circa, controllando con uno stecchino la cottura.
  • Scolatele, fatele raffreddare, pelatele, tagliatele in quarti e trasferitele in un piatto da portata.
  • Mondate la cipolla e tritatela grossolanamente.
  • Affettate le olive farcite e unitele alle patate.
  • Aggiungete le olive greche, condite con sale e olio, mescolate con cura e portate in tavola.

L’Insalata di patate, cipolle e olive è un tripudio di ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. Piatto fresco e colorato, è una insalata davvero sfiziosa, ideale come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena. Per dare più gusto a un menu dietetico, cosa c’è di meglio dell’Insalata di patate, cipolle e olive? Che siate sul bagnasciuga e vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale con la deliziosa Insalata di patate, cipolle e olive vi rigenererà! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.

Ricetta di Romina Bartolozzi
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