L’Insalata di cavolfiore, peperoni e valeriana è un tripudio di ingredienti sani e nutrienti, ed è una ricetta leggera e facile da preparare. Piatto fresco e colorato, questa è un’insalata davvero nutriente ma con poche calorie, ideale per chi vuole seguire un regime dietetico sano e leggero ma non vuole rinunciare al gusto. L’Insalata di cavolfiore, peperoni e valeriana si presta a essere servita in occasione di un buffet o un apericena con gli amici. Per dare più colore a un menu dietetico, cosa c’è di meglio dell’Insalata di cavolfiore, peperoni e valeriana? Che abbiate voglia di un sano spuntino o che siate in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia con una deliziosa Insalata di cavolfiore, peperoni e valeriana vi rigenererà! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità, possibilmente biologici, in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.
● Una salsa adatta a questa insalata, gustosa ma leggera, è a base di erbe aromatiche. Per 4 persone: tritate finemente nel mixer 50 g di formaggio fresco, 1 spicchio d’aglio, un pizzico di peperoncino, 10 g di nocciole, 1 cucchiaio di erbe fresche miste (rosmarino, timo, origano, prezzemolo). Aggiungete 0,2 dl di olio extravergine d’oliva e qualche goccia di succo di limone, regolate di sale e condite l’insalata.
● Per una variante originale e sfiziosa, provate ad aggiungere agli ingredienti di questa insalata delle mele verdi tagliate a cubetti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare