Insalata di broccoli e mango

Insalata di broccoli e mango
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
155 kcal
2
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni








● Mondate i broccoli, tagliateli a cimette e lessateli in acqua leggermente salata  per 10 minuti, quindi scolateli e lasciateli intiepidire.

● Nel frattempo sbucciate i mango e tagliateli a cubetti; pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi; pulite e sminuzzate la lattuga.

● In un’insalatiera versate i broccoli, il mango, le carote e l’insalata; irrorate con il succo di arancia, condite con un pizzico di sale e di pepe e con un giro d’olio. Mescolate bene e portate in tavola. 

L’Insalata vitaminica di broccoli e mango è un tripudio di verdure e ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. E’ un piatto fresco, estivo e colorato, una vera e propria bomba di vitamine, sali minerali e nutrienti, ideale per chi segue una dieta light. L’Insalata vitaminica di broccoli e mango è una insalata davvero sfiziosa, ideale come contorno vegetariano in accompagnamento a un secondo piatto di pesce o carni bianche ma si presta ottimamente anche come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena estivo. Per dare più gusto all’estate, o per un menu dietetico primaverile, cosa c’è di meglio dell’Insalata vitaminica di broccoli e mango? Che siate sul bagnasciuga e vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale con la deliziosa Insalata vitaminica di broccoli e mango vi rigenererà! Vi consigliamo di preparare la vostra Insalata vitaminica di broccoli e mango, la cui preparazione è davvero semplice e veloce, in anticipo senza aggiungere il condimento e poi unirlo poco prima di servire, in modo che le verdure di questa gustosa e fresca insalata si mantengano ben croccanti e il condimento mantenga tutta la sua golosa cremosità. Come accattivante e originale alternativa, potete anche provare a servire questa fresca insalata come antipasto in mini porzioni, adagiandola in cestini di grana o coppette di pasta frolla. Un consiglio finale: prediligete verdure da agricoltura biologica in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato: la vostra Insalata vitaminica di broccoli e mango, diventerà un concentrato di strepitosi nutrienti. 

Ricetta di Margherita Pini
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