Facile e raffinata, la Terrina di maiale con pistacchi è un vero e proprio jolly della buona cucina. Con pochi e semplici ingredienti otterrete una Terrina di maiale con pistacchi squisita, oltre che sfiziosa e nutriente. Semplice ma delicata, adatta a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, la Terrina di maiale con pistacchi è adattissima per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulenta, servita con un saporito contorno di verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), la Terrina di maiale con pistacchi può diventare un piatto unico per una cena tra amici o in famiglia. Spadellandia vi consiglia di accompagnare la Terrina di maiale con pistacchi con con verdure bollite (se volete rimanere leggeri) o con gustose patate croccanti al forno. Come ultima dritta: se vi è possibile, per ottenere una Terrina di maiale con pistacchi da chef, acquistate ingredienti genuini e di qualità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare