Facili, veloci e salvatempo, le Polpettine agrodolci con ananas e peperoni, sono un vero e proprio jolly della cucina speedy. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Polpettine agrodolci con ananas e peperoni deliziose. Quando il tempo è poco e le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Polpettine agrodolci con ananas e peperoni sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitanti e succulente, servite con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, le Polpettine agrodolci con ananas e peperoni possono diventare un piatto facile per una cena in cui si arriva tardi dal lavoro. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere delle Polpettine agrodolci con ananas e peperoni da veri chef, acquistate carne biologica di qualità.
• Quando soffriggete i peperoni, aggiungete per 4 persone 80 g di pancetta affumicata a dadini: il suo sapore si unirà perfettamente a quello agrodolce della salsa e lo arricchirà di aroma.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare